주메뉴 바로가기 본문 바로가기

행정규정 및 법령

  1. Home
  2. 보건환경연구원>연구원자료실>행정규정 및 법령

행정규정 및 법령

제목
식품의 기준 및 규격 일부개정고시(고시 제2013-204호, 2013.8.5)
  • 등록일2013-08-06 00:00:00
  • 작성자 관리자 [admin ☎]
내용
 

식품 중 식중독균의 기준을 확대하고 버섯류의 중금속, 수산물의 히스타민, 영·유아 식품의 곰팡이독소, 농산물 중 농약잔류허용기준을 신설하며, 벌집꿀의 기준 및 규격을 마련하고자 「식품의 기준 및 규격」을 붙임과 같이 일부 개정고시「식품의약품안전처 고시 제2013-204호(2013.8.5)」하였음 
붙임 : 식품의약품안전처 고시 제2013-204호

공공누리 공공저작물 자유이용허락

이 게시물은 "공공누리 제3유형(출처표시 + 변경금지)" 조건에 따라 자유롭게 이용이 가능합니다.

  • 담당부서 : 보건환경연구원 총무과
  • 전화번호 : 054-339-8117,8226,8105
  • 업데이트 : 2022.06.02