식품안전정보
번호 | 제목 | 파일 | 작성자 | 조회 | 작성일 |
---|---|---|---|---|---|
207 | 가공식품 나트륨 줄이기 제2편 -‘장류 업체’ | 관리자 | 1235 | 11-10-07 | |
206 | 11년 가을 신학기 식중독 예방 전국 합동점검 결과 | 관리자 | 1312 | 11-09-30 | |
205 | 해명자료(국민일보 외국에선 퇴짜인데 국내는 버젓이 판매 기사관련) | 관리자 | 1111 | 11-09-24 | |
204 | 일본 원전 관련 식약청 대응 및 관리 동향(13) | 관리자 | 1145 | 11-09-24 | |
203 | 클로스트리디움 보툴리눔 오염 토마토 페이스트소스 섭취 주의! | 관리자 | 1251 | 11-09-16 | |
202 | 올바른 영양관리, 건강한 임신부의 첫걸음! | 관리자 | 1204 | 11-09-16 | |
201 | 건강하고 즐거운 추석되세요! - 식중독 예방 요령 및 주방기구 사용 시 주의사항 - | 관리자 | 1308 | 11-09-09 | |
200 | 고속도로 휴게소 영양표시 가이드 제시 | 관리자 | 1439 | 11-09-09 | |
199 | 추석 성수식품 취급업소 등 특별 점검 결과 | 관리자 | 1189 | 11-09-09 | |
198 | ‘추석에 물엿 선물 ?’가짜 꿀 제조업자 적발 | 관리자 | 1194 | 11-09-09 |
이 게시물은 "공공누리 제3유형(출처표시 + 변경금지)" 조건에 따라 자유롭게 이용이 가능합니다.
- 담당부서 :
- 보건정책과
- 전화번호 :
- 054-880-3846