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식의약분야

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식의약분야

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보건환경연구원_식의약분야 표로 번호,제목,파일,작성자,조회,작성일로 구성되어 있습니다.
번호 제목 파일 작성자 조회 작성일
28 CTIES와 한약 책자 발간안내 관리자 984 07-12-31
27 한약재 유통관리 유통관리가 필요한 한약재.hwp 관리자 971 07-12-31
26 한약재 규격품유통에 대한 홍보 07-0608_규격품홍보책자_내용.pdf 관리자 1018 07-12-31
25 각국의 생약 규격 등 중약의 자원현황.hwp 관리자 1040 07-12-31
24 임상시험용 한약(생약)제제 품질평가가이드라인 발간 품질평가가이드라인.pdf 관리자 1115 07-12-31
23 국내 한약재 가공공정의 현황과 실제 국내 한약재 가공공정의 현황과 실제.pdf 관리자 1027 07-12-31
22 한약재 관능검사 지침 관능검사지침설명.pdf 관리자 1069 07-12-31
21 감초밀자등 25개 가공생약(포제품)규격 신설 포제 규격 신설 품목.hwp 관리자 1157 07-12-31
20 식ㆍ약공용 한약재품목 분류 알림 식·약 공용 한약재 품목 분류1.hwp 관리자 1106 07-12-31
19 한약과 생약의 용어정의 한약과 생약의 용어정의.hwp 관리자 1077 07-12-31
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  • 업데이트 : 2022.06.02