주메뉴 바로가기 본문 바로가기

보도자료

  1. Home
  2. 보건환경연구원>연구원소식>보도자료

보도자료

제목
전통발효식품 안동식혜 제조업체 연구지원
  • 등록일2017-07-27 00:00:00
  • 작성자 미생물과 [manager ☎]
내용
경상북도 대표 브랜드로 상품화 할수 있는 전통발효식품인 '안동식혜'의 우수성을 알리기 위한
연구지원 사업입니다.
공공누리 공공저작물 자유이용허락

이 게시물은 "공공누리 제3유형(출처표시 + 변경금지)" 조건에 따라 자유롭게 이용이 가능합니다.

  • 담당부서 : 보건환경연구원 총무과
  • 전화번호 : 054-339-8117,8226,8105
  • 업데이트 : 2022.06.02