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2회

경북음식을 세계속으로! 식품산업은 녹색성장으로! / 2009. 9. 26(토) ~ 9. 27(일)(2일간) , 영천시 금호강 둔치, 녹색식품 비즈니스관, 전통음식 특별관, 경상북도 창작요리 경연대회, 식품산업육성 및 세계화 포럼, 전통 먹거리 한마당, 체험 행사 및 시식코너 운영, 주최 : 경상북도, 주관 : 한국음식업중앙회 경북지회

제2회 경북식품박람회

행사안내
  • 주      제경북음식을 세계속으로! 식품산업은 녹색성장으로!
  • 기      간2009. 9. 26(토) ~ 9. 27(일)(2일간)
  • 장      소영천시 금호강 둔치
  • 예상관람객350,000여명
  • 규      모120개 업체 90개 부스
  • 주      최경상북도
  • 주      관한국음식업중앙회 경북지회
  • 후      원23개 시·군, 대구가톨릭대학교, 대구한의대학교, 대구미래대학, 경북과학대학, 경북바이오산업연구원, 한국떡류가공협회 경북지부, 대한영양사협회대구경북영양사회, 한국조리사회경북지회, 농협중앙회경북본부, 대구은행, TBC대구방송, 지역 언론매체, 금복주 등

주요행사내용

주요행사내용을 전시행사, 부대행사 순으로 분류하여 나타낸 표입니다.
전시행사
  • 녹색식품비즈니스관, 전통향토음식특별관, FOOD전시관, 수상작품전시관
부대행사
  • 경연대회(향토요리, 야채조각, 칵테일), 체험행사관운영, "식품산업의 세계화 및 마케팅 활성화 방안" 포럼, 먹거리한마당
행사갤러리
  • 전시회 관람모습
    전시회 관람모습
  • 경북대표음식전시회
    경북대표음식전시회
  • 요리출품작 관람모습1
    요리출품작 관람모습1
  • 요리출품작 관람모습2
    요리출품작 관람모습2
  • 지역특산품 전시부스
    지역특산품 전시부스
  • 요리시연회
    요리시연회
공공누리 공공저작물 자유이용허락

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담당부서 :
 식품의약과
전화번호 :
 054-880-3836